Bozart로 활동하시던 임규태 교수님께서 세상을 떠나셨습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

Bozart로 활동하시던 임규태 교수님께서 세상을 떠나셨습니다.

페이지 정보

겨울꿈 작성일2021-08-09 08:41

본문

임규태 교수님께서 작고하셨습니다. 기억하시는 분들이 계실 것 같아서 기사 공유해드립니다.
https://n.news.naver.com/article/018/0004997240?fbclid=IwAR21LyXDxHWSmGl2UIPmijJxt9QRYRk_SKHLZbfNv5Md9UcrP3IOOjxuQyk

시나브로님의 댓글

시나브로

충격입니다.

사과전쟁을 통해 Bozart님에게서 많은 것을 배웠고, IT 분야 뿐만 아니라 역사, 국내외 정세, 심지어 예술분야까지 참으로 폭넓은 견문을 가지신 보기드문 분이었던지라 믿어지지가 않네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

빨간거미님의 댓글

빨간거미

아. 쓰신 글 읽으면서 지식의 공유에 참 감사한 마음이었었는데 안타깝습니다.

shine님의 댓글

shine

헐...오랜만에 사이엔지 왔다가 충격적인 소식을 듣는군요.

시간님의 댓글

시간

인재들은 요절을 하시네요.

mhkim님의 댓글

mhkim

저도 고인의 명복을 빕니다. 코로나 팬데믹에 다들 건강하시길 기원합니다. 서로 찌지고 뽂고 싸워도 다 살아있으니 가능한게 아닐까 합니다. 아무리 지금 상황이 힘들어도, 전쟁이나 흑사병시대 보다는 낫지 않습니까?

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

...

고인의 명복을 빕니다.

여러가지 생각이 떠오르네요. 이런 선각자들이 후학들에게 새로운 시각을 열어주어서 세상이 이렇게 변하고 있는 것이겠지요.

궁금이님의 댓글

궁금이

(몇년만에 로긴하게 되는군요)

대학원생때부터 글로 만나뵜던 것 같은데...벌써 가시다니...ㅠㅠ

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net