25% 향상된 전자기기용 베터리 > 사용기게시판

본문 바로가기

25% 향상된 전자기기용 베터리

페이지 정보

Psychedelist 작성일2010-08-14 16:25

본문

사진을 찍어야 하는데 충전된 베터리를 집에 두고 오는 바람에

급히 편의점에서 구입을 한 어느 베터리 였습니다. e2가 없어서

그냥 이걸로 샀었는데요.

끝까지 써보질 못해서 정말로 25% 더 쓸수 있는지는 모르겠습니다.

다만, 전압이 불안정해서 그런지 기존에 베터리가 바닥을 칠때 보이는

사진 찍은 후 다음 화면이 뜰때까지 시간이 걸리는 현상이

베터리가 풀일때도 나타나는 겁니다....

연사로 빠르게 찍어야 하는데 시간이 걸리니 답답해 죽는줄 알았습니다.

처음에는 제 카메라가 이상이 있는줄 알았는데 집에와서

충전된 베터리로 해보니 그런거 없고 바로바로 잘 넘어갔습니다.

가격만 엄청 비싸고...ㅠㅠ(2개 한켤레에 3,300원...)

역시 보조밥통용으로 들고다니는 대용량 충전식 베터리가 최고인듯 합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net