현엔이나 플랜트 설계 분야에 종사하시는 분 계신가요? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

현엔이나 플랜트 설계 분야에 종사하시는 분 계신가요?

페이지 정보

플랜트 설계 작성일2015-01-11 10:27

본문

플랜트 설계 분야에 관심이 많습니다.
우리나라에서 플랜트 설계 분야로서 최고의 회사는 현엔이라고
 알고 잇습니다.
현엔에 회사분위기, 연봉, 복지 , 회식문화 등이
 어떤지 알고 싶습니다.
또한 현엔에서 경력을 쌓고 bechtel 등의 회사로 이직 하는 경우가 있는지도 알고 싶습니다.
감사합니다.

스카이님의 댓글

스카이

질문 쓴 내용을 보니..아직 직장경험 없는 학생이신듯한데요. 요즘 같은 취업난에 어디든 일단 들어가셔서 열심히 하세요. 그리고 설계는 우리나라 메이저회사들은 다 거기서 거기죠.. 그리고 설계도 무슨 아이템이 뭐고..공종에 따라 다른거구요...

플랜트 설계님의 댓글

플랜트 설계

답변 너무나 감사합니다.
사실  이번에 메이저 회사에 취업하여 연수중인데 아직까지는 현직자 분들을 만날 기회가 없어서 여쭤 보았습니다
취업 한거에 대해서는 너무나 감사하게 생각하고 있습니다
들어가서 정말 열심히 해야 겠네요

스카이님의 댓글

스카이

여기서 연봉얼마냐 물으면 가르쳐주는 사람은 없을거예요.
암튼 연봉은 현재 현엔이 제일 잘나가고있는 상태니 업계메이저중에는 잘받을거구.. 근데 메이저 댸기업 가셨으면 엄청난 격차가 있지는 않아요. 거기서 거기수준이죠.  지금은 있다가 없어질수도 있기도하고..
 입사축하드리구요. 잘 배우시고 영어공부 계속하세요.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net