삼전DMC (S/W) 직무가 너무 궁금합니다!!ㅠ > 손님게시판

본문 바로가기

삼전DMC (S/W) 직무가 너무 궁금합니다!!ㅠ

페이지 정보

공대생 (203.♡.159.19) 작성일2009-10-07 19:15

본문

안녕하세요~
현재 삼전DMC S/W부문 연구개발 면접을 앞두고 있는 학생입니다.
제가 전자공학과 출신인데요...
그래서 학부생시절 H/W쪽으로 공부를 했습니다;;
당연히 OS쪽으로는 지식이 부족한데요..ㅠ
삼전DMC 무선사업부 쪽으로 가면 어떤 직무들이 있을까요??
물론 S/W쪽으로 궁금합니다

제가 조사한걸로는..
GSM 스마트폰 어플리케이션 개발쪽이 있는거 같더라구요....
이쪽에서는 어떤 일을 하나요??

그리구...GSM관련 말고도 전자과 출신인...OS쪽이 약한 제가...
할 수 있는 부서가 어디가 있을까요??

현재 4세대 통신쪽으로 면접을 준비하고 있습니다...
당장 면접이 코앞인데요...
확실이 이런 일을 한다...이런게 없어서인지...
어디서부터..어떻게 준비해야 할지 모르겠습니다..ㅠ
도와주세요~~ㅠㅠ

등록된 댓글이 없습니다.

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net