테스트탑 대용 노트북 추천 주세요 > 사용기게시판

본문 바로가기

테스트탑 대용 노트북 추천 주세요

페이지 정보

사악한청바지 작성일2009-09-02 23:26

본문

이번에 한국엘 가는데 가는김에 동생에게 노트북 하나 사줄까... 생각중입니다
데스트탑 대용으로 사용할만한 노트북으로 머가 좋을까요?

가정용이니까 머 전문적인 기능보다야... 저렴하고 발열량 좋은 조용한 넘으로...
참... 동생이 게임도 조금 하는듯 하긴한데 게임하려면 조금더 사양이 좋아야 하려나요?

혹시 저처럼 노트북을 데스트탑 대용으로 사용하시는 분
어떤 제품을 어떤 장점으로 사용하시나요?

팡스2님의 댓글

팡스2

게임 잘 돌아가면서 조용하고 열이 많이 나지 않는 노트북이 있을지 모르겠네요...있어도 그 돈이면 데탑 최고사양을 맞출 수 있는 비용이 들지않을까요?

사악한청바지님의 댓글

사악한청바지

그렇군요...  질문이 우매했네요.  죄송;

탑돌이님의 댓글

탑돌이

델꺼 괜찮아요. 17인치 인스파이런 시리즈 쓰고 있는데 120줬습니다.(작년기준) NVIDIA 그래픽카드가 내장되어 있어서 웬만한 3D게임도 그럭저럭 됩니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net