노키아 넷북을 손폰 팔듯이? > 사용기게시판

본문 바로가기

노키아 넷북을 손폰 팔듯이?

페이지 정보

언제나 무한도전 작성일2009-09-03 07:53

본문

아래 덧글에 덧붙이려다 토론이 좀 오래 되고,
답글을 다니까 보자르트님 글타래가 엉키는 것 같아서, 새로 씁니다.

아래는 우선 보자르님 글 링크 입니다.
http://www.scieng.net/zero/view.php?id=techcritic&no=234

노키아에서 팔 넷북에 관련해서 오늘 뉴욕 타임즈에 재미있는 기사가 떳습니다.

컴퓨터를 손폰 판매망을 통해서 팔고 싶은 모양입니다.
1) But Nokia expects the Booklet 3G to be distributed by cellphone service providers, who usually offer a lower price if bought with an annual service contract.

그리고 재미있지는 않지만, 어느 정도 예상된 GPS 내장 기능.
2) the Booklet will have a built-in GPS navigation chip that will be coupled to Nokia’s Ovi Maps software.

재미있어지는군요.

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

지금 전화회사들도 정신 없죠. 전환기도 이런 전환기가 흔하지 않은데요.

요즘 나오는 뉴스들이.....
1) Skype 를 결국 이베이가 팔았죠. 사모펀드가 샀는데, 어디론가 넘기겠죠.
2) Vonage 가 애플 아이폰에 앱을 띄울 수 있게 되었다고 하네요.
3) At&t 아이폰 독점이 해소될것이라는 뉴스가 다시 나오고 있죠.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net