맥북의 MagSafe Charger 결함 > 사용기게시판

본문 바로가기

맥북의 MagSafe Charger 결함

페이지 정보

서시 작성일2010-05-09 03:05

본문

너무 쉽게 전선이 끊어지네요.

어제 쓰다가 갑자기 퍽 하더니 합선나면서 끊어져서

너무 놀랬습니다.

찾아보니 엄청 많은 사람들이 같은 일을 겪었더군요.

새로 사려고 알아보니 80불이 넘네요... 헐....

Hallo님의 댓글

Hallo

Welcome to MacWorld!

죽향님의 댓글

죽향

저는 이게 왼쪽에 있어서 한쪽 구부러지다보니까 지금 피복벗겨지고 난리네요

tube님의 댓글

tube

여태 까지 써본 어느 충전기 보다도 좋다고 생각했는데...-.-;;;
맥북만 두대 쓰고 있는데 둘다 전혀 문제 없네요..

Wentworth님의 댓글

Wentworth

지금까지 애플 제품은 포터블이든 아니든 망가짐 없이 잘 써와서 공감이 잘 안 가는 1인...

서시님의 댓글

서시

제가 재수 없나보죠 뭐... 차사고 나고, 시험 망치고, 노트북 챠저 망가지고... 아놔... 뭐가 더 있을까요?

tube님의 댓글

tube

미국 오신지 얼마 안되신것 같던데..
환경이 바뀌고 좀 적응될만 하니까 이런 저런 일들이 생기더라구요..
저도 미국 온지 얼마 안됐을때 이것 저것 막 터지는데..정신이 없었어요..
앞으로 학위 기간 동안 겪을일 한방에 액땜한다고 생각하세요..
지금 한꺼번에 터져서 그렇지.. 결국은 다 한번씩 겪으면서 지나가는 일들이에요..

ps.
좀 더 지나시다 보면 일단 살이 좀 많이 찌실수도 있고..그 결과로 각종 근골격계 질환이 올 수가 있죠..ㅋㅋ
게다가 간혹 치아를 손을 봐야 하는데 보험이 없어서 한국 갈때까지 타이레놀로 버텨야만 하는 경우도 있구요..
멀쩡하게 주차해 놓은 차 라이트 깨부셔 놓는 경우도 있고..
집에 세탁기 들여놓을 수 있는 아파트의 경우 간혹 세탁기 물이 세서 카펫을 갈아줘야 하는 경우도 있어요..
유학 초반엔 숙제를 잘 못알아 들어서 숙제 못해가는 경우도 있구요..
별의 별 일들이 다 생겼네요..ㅋㅋㅋ

정우석님의 댓글

정우석

플라스틱 부분이 아니라 무의식적으로 선을 당기셔서 그래요^^ 주위에 선 벗겨진 분들 보고 알게된 사실

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net