Biosafty cabinet class 2와 Immuno-dot blot apparatus 추천 바랍니다. > 사용기게시판

본문 바로가기

Biosafty cabinet class 2와 Immuno-dot blot apparatus 추천 바랍니다.

페이지 정보

Dr.도무지 작성일2008-03-21 09:34

본문

일단 마음에 찍어둔 제품은 Thermo의 제품입니다만 ^^ 다른 더 괜찮은 제품이 있으면 추천바랍니다.

Immuno-dot blot을 하는데 필요한 apparatus도 사려고 하는데 역시 추천 좀 해주세요 ^^

가격대도 좀 알려주시구요 ^^

바람사랑이님의 댓글

바람사랑이

저도 요즘 제품 알아보고 있는 중인데...
신생랩에서 culture system 셋팅해야해서 지난주 금요일부터 알아보고 있지요.
좋은 제품은 같이 공유해요. ^^;;
저는 교수님이 cell에 대해 전혀 모르셔서 다 알아서 해야만 하는 상황.
아훙...내가 왜 융합쪽으로 와서 이고생을. ㅋ

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

Labconco의 제품도 괜찮습니다. 가격대를 얼마나 잡으셨는지?

조달로 사려다 보니 1500은 기본으로 부르는군요. 휴우...

참고로 국산 클린벤치는 BSC 규격을 맞추는 제품이 하나도 없습니다.

보스님의 댓글

보스

"참고로 국산 클린벤치는 BSC 규격을 맞추는 제품이 하나도 없습니다." 설마...

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

없더라구요... -_- 허허허...

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net