이럴때는 어떻게 해야할까요? > 사용기게시판

본문 바로가기

이럴때는 어떻게 해야할까요?

페이지 정보

매운양파 작성일2009-06-01 10:30

본문

제가 11월 말에 부산에 있는 학회를 갔다가 스카이 스키니 폰을 잃어버렸거든요..
(6개월의 할부금이 남은상태인데 눈물을 머금고 남은금액을 지불했습니당)
그래서 부산대 앞 대리점에서 부랴부랴 저렴한거로 18만원에 24개월 약정으로 구매했습죠...
근데 지금... 햅틱폰도 옵X에서 16만원에 판매가 되고....
아이스크림도 1천원에 판매(무약정)가 되는데... 너무 억울한거예요....
저는 정녕 효도폰을 2년동안 18만원 다 내야하는 건가요??
최소한의 돈을 안내는 무슨 해결방법은 없을까요?
없다면... 그냥 돈 내야죠... 나도 햅틱폰 쓰고싶다눈;;;; 흑흑...

아웃사이도님의 댓글

아웃사이도

통화품질이나 기계결함 Issue면 얼추 가능하기도 합니다

상담원하고 싸우면 절대 안되고 현업과 싸워 이겨야 하는게 좀 문제긴하죠

아님 부모님께 폰을 넘기고 80년대생에게 주는 1원짜리 햅틱팝 받으시면
(가입비도 꽁자랍니다.. 이건뭐.. K 통신그룹때문에 때아닌.. ㅋ)

서시님의 댓글

서시

시집을 가시면서 혼수로 받으세요. -_-;;;

Wentworth님의 댓글

Wentworth

다음엔 안 잃어버리고 사게 되더라도 미리 알아보고 사시면 되죠.

매운양파님의 댓글

매운양파

저는 제 글이 삭제된거로 알았는데, 여기로 이사왔군요! ㅋ
서시님! 시집가고 싶어도 못가는 이심정... 너무하시네용. >.<
얼마동안 이 꽁짜폰이 넘쳐날까요???

아웃사이도님의 댓글

아웃사이도

앞으로 계속.. 특히 올해말 ~ 내년 상반기엔 꽁자폰 열기가 셀것 같습니다..

07년 ~ 08년에 했던 노예계약이 풀리거든요..

매운양파님의 댓글

매운양파

아- 그럼 7월에 시도를 해보아야 겠군요.
부모님께 제 폰을 양도해 드리는 방향으로... 흐흐흐-

서시님의 댓글

서시

부모님께서도 공짜폰으로 변경하시지 않을런지.

부모님도 눈과 귀가 있습니다.

아! 자식 혼을 쏙 빼놓는데 능숙한 입도 갖고 계시죠 ^^

해피 뉴이어~!

天上緣님의 댓글

天上緣

AS원이 알아채지 못할 정도의 기계결함을 만드시는건 어떠하신지;;

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net