화공과 학생인데 미래를 위해 뭘 어떻게 준비해야될지 모르겠습니다 > 진학/학업

본문 바로가기

화공과 학생인데 미래를 위해 뭘 어떻게 준비해야될지 모르겠습니다

페이지 정보

보바라기 작성일2014-04-16 04:31

본문

현재 서울에 있는 중위권 대학 화공과 3학년 학생이구요

삼성,엘지 같은 평범한 사기업이 아닌

좋은 대학원이나 공기업, 공무원, 공사쪽의 조금 합격하기 힘들지만 특별한 직장에 들어가고싶은 막연한 생각만 갖고 있는데요ㅜ

어디를 목표로 어떤 것을 위주로 어떻게 공부해야할지 막연하기만 합니다.

수강과목 중에 딱히 아 이 방향으로 나가야겠다 싶은 과목도 없는 것 같구..

조언과 현언 부탁드립니다.

The South Wind님의 댓글

The South Wind

학점 4.3만점에 4점이상 받고 토익900이상이면 공기업 공사갈 수 있습니다.
 다들어보세요
공정제어 고분자 분석화학 등 선택과목도 열심히들으세요
유체 열전달 물질전달도 들으시고

대학원은 설카포 이런데가시려고하는거같은데
학점높은게 짱입니다

The South Wind님의 댓글

The South Wind

내가 써놓고도 부끄러운 댓글이네요

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net