이럴때 어떻게 해야 합니까? > 손님게시판

본문 바로가기

이럴때 어떻게 해야 합니까?

페이지 정보

교수고발 () 작성일2002-02-24 18:41

본문

요즘 교수한테 거의 협박을 받고 있습니다

논문 내 놓으라고

자기가 쓴 논문도 아닌데 당장 내 놓으라고 합니다

물론 연구비 갈취는 당연하고 심지어 사비로 실험 논문을 가지고 연구비 타서 호주머니에 넣었습니다

교수가 저한테 욕지거리 및 짜증은 그냥 다 받아 줍니다

명문대 교수가 이래도 되는지 참

그런데 제가 알기론 명문대 교수들 다 그렇다고 합니다

만약 수사 당국이 한번 상세히 조사하면 그 비리의 실체가 엄청나게 밝혀집니다

저는 교수가 너무 무서워요

전 노예입니다 교수가 시키는 데로 그대로 하는 노예

찍히면 매장당하죠

저도 교수되면 국가 연구비 때 먹고 애들 갈궈서 논문 내고 그럴겁니다

머 배운게 그거인데 말입니다

하하하

좃같은 교수새끼들

비실명할께요..님의 댓글

비실명할께요..

님이 독한맘 먹고...한번 고발하세요...졸업 걱정마세요...확실하게 검찰에 고발해서 보내버리면 그동안 못받은 인건비도 전부 밨을수 있고...당근 졸업 보장됩니다...

비실명할께요..

후배중에 한명이 교육부에 투서 올린적이 있는데요...그 후배 2년동안 편하게 지내다가 졸업 무사히 마치고 지금 직장 잘 다니고 있습니다..

비실명할께요..

근데 교수는 그때 일 전부 잊어버리고 지금 도 지랄하네요,..ㅋㅋㅋ

Tonya님의 댓글

Tonya 23.♡.35.145

Wow, this is in every respect what I nedeed to know.

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net