이곳도 일류대병이 ... > 손님게시판

본문 바로가기

이곳도 일류대병이 ...

페이지 정보

누구게 () 작성일2002-02-24 18:45

본문

전 신문보고 들어온 사람입니다.

이곳의 말씀들을 보고, 좋은 정보를 얻으려 들어왔으나 약간은 실망 입니다.

다름이 아니라 토론장과 재 진학 등의 방에서 자꾸 학교를 따지고 있더군요.

참 우습지 않습니까?, '이공계 위기다 ' 라는 취지아래 생긴 커뮤니티가

잘났다고 설치는 일부 일류대 병 환자들에 의해 쓸대없는 식의 소모전이 일어난것이..

고등학교때 좀 잘한것 같고 평생을 으시대며 살려구요? .. 이른바 skp,kps,pks 식의 잘못된 서열과

비뚤어진 엘리트 의식이 이곳에서도 있군요. 하기야 이공계를 기피하는것도 이런 것과 무관하진 않겠지만요..

이른바 공부좀 하셨다는 사람들이 마음이 열려있지 않고, 상대를 존중하지 않으면.. 어떻게 될까요?

이러한 것이 현실이지만, 앞으로의 세상은 그렇게 만들지 맙시다.

electronics님의 댓글

electronics

맞습니다. 옳소. 나같은 사람은 어디 살겠오...

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net