피자가게 명칭 추천부탁드립니다 > 타분야진출

본문 바로가기

피자가게 명칭 추천부탁드립니다

페이지 정보

스누피레전설 작성일2012-04-09 06:22

본문

제가 투잡 준비중인데 그중하나가 피자가게 경영입니다. 나폴리 스타일 피자가게로 준비중입니다. 그래서 그런데 피자이름 명칭 추천부탁드리겠습니다.

Great라는 뜻을 가진 Grande(이태리어)를 생각하고 있었으나, 모 인터넷 게시판에서 "요시 그란데" 라는 표현을 사용(물론 모멸어입니다)를 사용해서 고민중입니다.

답변 감사합니다. 그리고 혹시 피자가게 생각하시느분 있으면 여러 이야기를 나눕시다.

restory님의 댓글

restory

부럽네요. 초기 비용은 얼마나 들어가나요? 한판 당 가격은 어느 정도로 예상하시나요?

그리고 웃으실 수도 있지만 스누피레전설 이라는 닉네임 좋아보입니다. 그걸로 하면 어떨까요? 피자 모양을 스누피처럼 하는 것도 웃길 거 같은데요....

나무님의 댓글

나무

꼬마애들이 좋아할것 같아요

행운아님의 댓글

행운아

허락없이 스누피를 사용하면 저작권 침해이지요.
살바토레-xxx는 어떤가요? xxx는 님의 이름을 사용해보세요.

EEE님의 댓글

EEE

참고로 그란데는 따로 상표등록된 체인점 있는거 아시죠?

타분야진출

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net