PDA 추천 > 사용기게시판

본문 바로가기

PDA 추천

페이지 정보

샌달한짝 작성일2006-07-14 16:49

본문

안녕하세요.

to-do-list, job-scheduler의 용도로 pda를 고려하고 있습니다.
굳이 새제품이어야할 이유도 없고 위 기능만 충실하게 된다면 흑백 구버전도
문제 없을 듯 한데 혹시 쓸만한 제품 추천해주실 수 있으신가요?

neuris님의 댓글

neuris

팜 텅스텐 E2 나 HP pocket pc iPAQ hx2110 (램/롬 각각 64메가) 를 추천합니다. 저는 뒤에 거 쓰고 있습니다.

준형님의 댓글

준형

그런 용도로 쓰실거라면, 팜 제품 아무거나 추천해 봅니다. 참고로 저는 Palm TX 를 쓰고 있습니다. 저도 비슷한 목적으로 구입을 했다가 요즘에는 앨범으로도 잘 쓰고 있습니다 (아들 자랑 할떄요.. ㅋㅋㅋ)

샌달한짝님의 댓글

샌달한짝

아이디 '달수' 님께서 보내주신 쪽지를 여기다 옮겨 적습니다.
쪽지내용은 곧 사라지거든요.
고맙습니다. 달수님

-------------------------------------------
to do list 나 일정관리 용도라면
흑백 버젼 강추입니다.

Palm사의 m500(고해상도 320x320)
또는 동사의 VX (저해상도 160x160) 제가 쓰고 있습죠.

제품 디자인에 신경을 쓰시는 분이라면
Zire21이나 z22(컬러)를 권장해드립니다. (역시 palm계열)

Tungsten C님의 댓글

Tungsten C

Palm사의 모든제품과 이미 단종되었지만 소니사의 clie모든제품 추천합니다. 참고로 제 이름에서 보듯이 저는 palm사의 tungsten C 사용중인데, 정말 만족합니다.

김준홍님의 댓글

김준홍

저는 조디악 2를 강력추천합니다.
회사는 망햇다지만..  수입사인 손오공에서 무상 A/S를 해줍니다.
지금 가격이 26만원대인데.. 이 가격에 이정도 h/w 스펙을 제공하는 팜 pda는 없다고 봐도 됩니다.
한번 확인해보시기 바랍니다.
진정 강추입니다. ^^

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net