유럽 취업 길은 있다고 생각되는 1인입니다. > 진학/학업

본문 바로가기

유럽 취업 길은 있다고 생각되는 1인입니다.

페이지 정보

루시우스 작성일2014-04-25 18:39

본문

유럽 취업 길은 있다고 생각되는 1인입니다.

요즘 우리나라 뿐만이 아니라 전 세계적으로 취업난으로 삼매경입니다.

현재 우리나라도 스펙이 되지만 이유도 없이 떨어지는게 다반사이니깐요.

무엇보다 정보가 중요하다고 생각됩니다. 주어진 정보와 가지고 있는 열정으로

충분히 가능하다고 생각됩니다.

저는 현재 유럽에서 3대 Oil & Gas 분야 관련 일에 프랑스회사 T 엔지니어링 회사에 엔지니어로 있습니다.

청년들과 이직을 준비하시고 있는분들께

도움이 되고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

이런길을 알고 있기 때문에 알려 드리고 싶고 같이 공유하고 싶었습니다.

취업의 문 들어가면 끝이 아닙니다. 열정을 가지고 끈기 있는 사람만이 자기 삶에 만족을 할 수 있다고 생각이

되어집니다. 여기 제가 운영하는 카페가 있습니다. 도움이 되시길 바랍니다.

http://cafe.naver.com/technip

2014년도는 긍정적인 자세로 임하고 내가 할 수 있다고 자신감을 가져보세요

화이팅!

세라수맛님의 댓글

세라수맛

도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없죠.

maddog님의 댓글

maddog

정말 대단하시네요. T 사의 본사라면.....

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net