후원금 모으기 운동 (12.6.08 update - 약 59만원 모금) > 자유게시판

본문 바로가기

후원금 모으기 운동 (12.6.08 update - 약 59만원 모금)

페이지 정보

준형 작성일2008-12-07 11:13

본문

후원금을 모으기 시작한지 2주도 안 되서, 벌써 $400 이 모였습니다. 우리가 연말 까지 목표 하는 금액은 $500 입니다. 지금까지 도와 주신분들의 숫자도 10분이나 됩니다.

아직도 후원을 망설이시는 분들이나, 잠깐 깜빡 하시고 후원을 안 하신분들이 있으신줄 아는데요. 연락을 기다리고 있겠습니다. $100 만 더 모으면 됩니다.

현재는 PayPal 과 Personal Check 로만 후원금을 받고 있습니다. 이번 캠페인이 끝나면, 다음 부터는 조금 더 다양한 방법도 생각을 하고 있습니다. 좋은 생각이 있으시면 꼭 알려 주세요.

후원을 하시고 싶으신 분들은 저에게 쪽지를 주세요. 연락을 바로 드리겠습니다.

neuris님의 댓글

neuris

에고.... 열 분에 400불.. 제가 제일 조금 냈나 보네요....

Wentworth님의 댓글

Wentworth

목표를 더 높게 잡아야 할듯.

준형님의 댓글

준형

앗, neuris 님 후원금의 액수가 중요한게 아닌걸 더 잘 아시면서, :-)

Wentworth 님이 후원해 주신다면 목표금액을 더 늘릴수도 있는데요. 기대하고 있겠습니다.

Wentworth님의 댓글

Wentworth

전 요즘 힘듭니다. 지송...

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net