정말이지 다시 또 열심히 해야겠다는 생각이 들게 만들어주시네여^^ > 자유게시판

본문 바로가기

정말이지 다시 또 열심히 해야겠다는 생각이 들게 만들어주시네여^^

페이지 정보

승피리~ 작성일2005-08-14 21:15

본문

에고.. 저는 머 과학쪽 일하는 사람도 아니고.. 그저 앞으로 모 먹고 살아야 될지 걱정만 하는 학생입니다^^;
올해 졸업반이져..ㅡㅡ; 휴...
근데 항상 여기오면서 느끼는거는 정말 제가 열심히 안살았다는거를 절실히 느끼는겁니다..
바보같았서.. 제가...ㅡㅡ;
이것저것 많은것 배우고 갑니다.. 연구 하시는분들 요즘에(항상) 많이 힘들다고 들었습니다...(게시판에서^^;)
그래도 정말 연구 잘하셔서 꼭 좋은거 발견하셔서 우리나라좀 잘살게 좀 만들어주세요^^
그래야지 저같은 사람도 콩꼬물이라도^^ 헤헤..
20대 80이라는 법칙에서 20%사람이 되고는 싶지만 님들을 보면.. 정말 힘들다는거 절실히 느끼고
있습니다. 그래도 열심히 다시 공부 해보려고여^^
아무튼 사이 회원분들 다들 좋은일만 있으세여^^..
이제 말복도 지났으니까.. 날씨도 풀리겠져^^

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net