'무인시대'를 보고... > 자유게시판

본문 바로가기

'무인시대'를 보고...

페이지 정보

성백경 작성일2003-02-08 22:54

본문

차별받는 무신들의 모습에 제 모습이 대입되는 것은 왜인지...

군사라도 있다면 정변이라도 일으키고 싶군요. -_-;

그저 넋두리가 아닙니다.

노을보기님의 댓글

노을보기

더 간단한 방법이 있습니다. 한전과 그 자회사들의 기술자들이 이틀만 연,월차 내고 쉬어 버리면 됩니다...

사색자님의 댓글

사색자

두꺼비집 내려~ 하면 모든 산업기간이 마비되겠죠? 그런데, 무인시대에서 무슨 내용이 나오길래?????? @_@

~~님의 댓글

~~

똑같이 생각하셖군요.. 무인들이 정변을 일으켰던거 군사력이 있었기에 가능했다면 지금 우리가 무엇을 가지고 정변을 일으킬수 있을까요..? 글구 최근의 인터넷망이 마비되었을 때가 갑자기 떠오르는군요.

송세령님의 댓글

송세령

그런데.. 우린 무인처럼 실제적인 무력이 없기때문에.. 무력에 굴복당하지 않을까하는 생각이 듭니다. -_- 한숨만~~

송세령님의 댓글

송세령

로봇태권V 에 나오는 악당박사도.. 한때의 이런 차별때문에 실제적인 무력을 가질려고 괴물 로봇들을 만든것 아닙니까.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net